Tina (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub mit ganz viel netten Menschen

Gut

Das Lebedos Princess verfügt über mehrere zweistöckige Gebäude, alle mit Balkon. Man wohnt sehr ruhig in einer bepflanzten Anlage, nicht weit zum Strand, Haupthaus mit Restaurant, Rezeption und Bars. Die drei terrassen des Hotels bestechen durch ihren schönen Ausblick. Die Zimmer sind etwas klein, jedoch gut ausgestattet und sauber. Die Gästestruktur ist angenehm gemischt: von jung bis alt, von Familien bis Pärchen. Sehr viele Türken und Deutsche als Gäste.

• Recht kleine aber schöne Zimmer mit Balkon. Klimaanlage und Safe kann man kostenfrei nutzen. Ebenso wie Telefonieren innerhalb der Türkei. Das Zimmer wurde generell täglich gereinigt, jedoch teilweise nicht gründlich wie z.B. beschmutztes Laken nicht ausgetauscht, Waschbecken nicht gereinigt oder leere Gläser vom Balkon abgeräumt. Hier ist durchaus noch Potenzial zur Verbesserung.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und ein a la Carte restaurant, welches wir nicht genutzt haben. Besonders haben wir die Mahlzeiten auf der terrasse direkt am Meer genossen. Die Auswahl der Gerichte fanden wir bis auf Ausnahmen z.B. siebenmal Gurken-Tomatensalat nebeneinander) reichlcih und gut. Auch geschmacklich konntne wir uns nicht beschweren: Jeden Abend wurden auf der terrasse versch. Speisen frisch gegrillt oder anders zubereitet. Speisen wurden ständig nachgefüllt, es war alles sehr sauber und hygienisch. Auch die Pide und die Pizza waren jeden Tag klasse und superlecker. Wir haben uns stets willkommen und wohl gefühlt.

• Selten waren wir in einem Hotel, in dem das komplette Personal so ausgesprochen freundlich und zuvorkommend ist. Schon der deutschsprachige Empfang an der Rezeption war äußerst positiv. Das Personal im Restaurant und an den verschiedenen Bars war stets aufmerksam, fröhlich und zu Scherzen aufgelegt. Besonders bedanken möchten wir uns bei den Barjungs Ibrahim, Hamza, Ersen, Osman und Fikret: Ihr habt unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht. Ebenso Barchef Alper, Bursa, sämtliche Kellner wieÖmer, Mehmet usw. Negativ aufgefallen ist mir der Animateur, der aufdringlich und penetrant war. Auch wenn man wiederholt sagte, man möchte nicht mitmachen, kam er immer wieder und drängelte. Bei besonderen Anliegen oder Problemen ( kaputter Kühlschrank oder Lunchpaket am Abreisetag) hat die Rezeption stets gehandelt, war dabei freundlcih und bemüht.

• Direkte Strandlage! Die nächsten Orte Sigacik und Seferehisar nur wenige Kilometer) erreicht man mit dem Dolmus. Hier findet sich ein malerischer Hafen, Basare, Geschäfte und viele nette Restaurants, Bars oder Cafes. Da das Hotel sehr abseits und ruhig gelegen ist, kann man hier wirklich gut entspannen und hat seine Ruhe. Die Entfernung zum Flughafen dauert mit Transfer ca. 1h15min.

• Gut

Haben wir kaum genutzt, bis auf ein paar Male Beachvolleyball. Der Zustand von Strand ist sauber und gepflegt. Das Wasser ist klar, keine Steine im Wasser.Die Liegen stehen nicht wie so oft dicht an dicht, es war recht ruhig und leer am Strand. Bis auf 2 Tage gab es immer genügend Liegen und Auflagen, sowie frische Handtücher. Auc Duschen waren vorhanden. Den Pool haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Tina