Ein mittelgroßes Hotel mit mehreren zweistöckigen Gebäuden. Liegt direkt am Meer, aber sonst sehr ruhig! Perfekt für Entspannung und Paare.
20qm groß und Balkon. Durch engagierte Putzfrauen sauber. Dusche sollte aber die nächsten Jahre erneuert werden
Landestypische Speisen super, Frühstück leider noch ausbaufähig für unseren Geschmack Abends Live-Musik zum Essen!
Super freundlich, Barkeeper Baran und Kellner Zaman waren super, Putzfrauen ordentlich, selbst der "Aufräumer" des Standes war immer sehr gut gelaunt und fröhlich, Rezeption auch sehr freundlich und hilfsbereit
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Essen mit Blick aufs Meer und Abends angenehme Live-Musik.
Boccia und Dart spielen - Abends verschiedene Shows
Sehr geehrter Jesko, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns geteilt haben. Ihre lobenden Worte über Baran und Zaman sowie unser Reinigungsteam und die Rezeption freuen uns ganz besonders – wir werden Ihr Feedback gerne weitergeben. Dass Ihnen unsere landestypischen Speisen und die abendliche Live-Musik gefallen haben, bestätigt unser Ziel, kulinarische Qualität mit einem besonderen Ambiente zu verbinden. Die Sauberkeit der Zimmer und der Balkon haben Ihnen zugesagt – vielen Dank auch für den Hinweis zur Dusche, den wir für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen werden. Unser ruhiges Ambiente direkt am Meer hat Ihnen die gewünschte Entspannung geboten, was uns sehr freut. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und angenehme Zeit zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Binoy Kuruppath, Front Office Manager binoy.kuruppath@mphotels.com.tr Labranda Lebedos Princess Resort