Wladimir(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Unterhaltung und hilfsbereites Personal, aber Obst könnte mehr sein.

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, essen ist gut geworden, zuwenig Obst, Wassermelone eztra

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Sehr gut, freuendlich, hilfsbereit, aufmerksam

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Mülltonnen/Eimer auf gesamte gelende, Achmet ganzen Tag am sauber machen,sehr fleißig

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Gut

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Spiele

Unterhaltung, viel Fantasie, perfekt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen
  • Konzerte

Sehr geehrter Herr Wladimir, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service als aufmerksam und hilfsbereit empfunden haben und unser Team einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unsere Nachhaltigkeitsbemühungen und die Arbeit unseres Kollegen Ahmet, der sich täglich gewissenhaft um die Sauberkeit kümmert. Es freut uns, dass Ihnen das Unterhaltungsprogramm gefallen hat und Sie die Kreativität und den Einfallsreichtum unseres Animationsteams geschätzt haben. Ihr positives Feedback zu unserem Strand und unserem Engagement für Umweltschutz ist uns ebenfalls sehr wichtig. Wir nehmen Ihren Kommentar zur Obstauswahl gerne zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir unser Angebot erweitern können, um das Erlebnis für unsere Gäste noch weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Binoy Kuruppath, Front Office Manager binoy.kuruppath@mphotels.com.tr Labranda Lebedos Princess Resort

Gegenleistung erhalten