Schönes und gepflegtes Hotel mit hilfsbereiten Hotelmitarbeitern. Am ersten Tag habe ich mir einen üblen Sonnenbrand geholt, weil ich in der Sonne eingeschlafen bin. Irfan, der Mitarbeiter im Spa Bereich hat sich den ganzen Tag um mich gekümmert und hat mir abgekühlte Handtücher auf die betroffenen Stellen gelegt. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Das Hotel bietet mehrere Aktivitäten wie Volleyballspiele, Bogenschießen, Luftballon schießen, Gemüse pflücken im Biogarten usw. Die Animation fand ich unterhaltsam wie z.B. die Folkloretänze, Lasershow und der Zirkus für Kinder. Die Mitarbeiter haben schnell auf Verbesserungsvorschläge reagiert, z. B. als wir vorschlugen, dass die Live Musik im Innenbereich des Hotels stattfinden soll, weil es draußen abends etwas frischer ist. Außerdem gibt es jeden Donnerstag einen kleinen Bazar im Hotel. Meine Freundin und ich sind hierher gekommen um zu entspannen, wir haben 2 Wochen hier verbracht und waren sehr zufrieden. Dieses Hotel ist für Leute geeignet, die nach Entspannung suchen!
Das Zimmer ist sauber. Die Reinigungskräfte sind sehr freundlich.
Die Atmosphäre ist schön und ruhig. Die Kellner sind sehr freundlich und reagieren schnell.
Das Personal hat schnell auf Verbesserungsvorschläge reagiert und ist offen für Kritik.
Für Leute geeignet, die eher entspannen wollen. Beispielsweise ist dieses Hotel ist von Alacati 50 km entfernt. Allerdings hat man die Möglichkeit hier ein Auto zu mieten und Izmir zu erkunden.
Der Fitnessbereich hat zwei Laufbänder, einen Crosstrainer und ein Gerät für Arme. Der Wellnessbereich bietet Schaummassage, Kaffee Peeling, Ganzkörpermassage und Gesichtsmaske. Der Wellnessbereich hat auch einen Hamam. Die Ganzkörpermassage hat mir sehr gut gefallen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Yasemin |
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck.. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel LABRANDA Lebedos hatten. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Labranda Lebedos erneut willkommen zu heißen. Beste Grüße Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com