Gutes Preis Leistungsverhälltniss, gutes Essen , sehr schöner Strand. Hön ist dass es keine riesige Anlage ist. Reiseleiterin ist immer vor Ort, dass ist gut, von da werden auch schöne Ausflüge angeboten . Reiseleiterin gibt auch gute Tipps, ist sehr nett, und nicht aufdringlich. Sehr Familiär.
Kleine Zimmer , ca. 6 qm, extrem kleinere Bad, ca. 1,3 qm. Klimaanlage , Balkon, großer Schrank. Gute und saubere Betten.
Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Kein Riesen Buffet aber für jeden etwas dabei. Es gab Fisch, Penne , und Fleisch, und sehr leckere Salate.
Sehr aufmerksame und Freundliches Personal. Nahm Wünsche gerne entgegen , Es gab keinen Anlass sich über irgendetwas zu beschweren.
Fährt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Hotel liegt sehr abgelegen, zum Erholen aber gut. Zur nächsten Stadt mit dem Dolmus ca. 20 min. , oder Taxi für 5 €.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Alexandra |
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck.. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel LABRANDA Lebedos hatten. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Labranda Lebedos erneut willkommen zu heißen. Beste Grüße Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com