Das Labranda Lebedos ist eine sehr schöne kleinere Hotelanlage sehr ruhig gelegen. Die Lage ist fantastisch direkt am Strand. Beim Essen kann man auf der Terasse direkt am Strand wunderbar den Sonnenuntergang beobachten. Das Essen ist sehr gut und die Anlage ist sehr gepflegt.
Die Zimmer waren sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Das Essen war immer sehr schmackhaft und es war immer eine sehr reiche Auswahl. Jeden abend immer etwas anderes vom Grill. das Highlight war der frisch gefangene Thunfisch vom Grill. Es gibt natürlich immer Leute, die etwas zu meckern haben, z.b. dass es immer das gleiche gibt. Erstens mal stimmt das nicht und zweitens wenn ja immer alles da ist, sind die Leute vielleicht mit der Auswahl überfordert.
Der Service vom gesamten Personal egal ob Rezeption, Kellner oder Strandbar war hervorragend. Alle waren immer superfreundlich und gut gelaunt. Der allerbeste Mitarbeiter war der Gästemanager Hakan. Für jede Anregung immer sehr dankbar und unglaublich zuvorkommend.
Vom Hotel aus kann man mit dem Taxi sehr günstig in die beiden Städtchen Seferisar oder Sigakic fahren. Zum shoppen prima. Sonntags ist in Sigakic Bauernmarkt. Wirklich sehr schön und sehr ursprünglich.
Die Animation am Tag von den Sportangeboten könnte etwas mehr sein. Andererseits muss man sehen, dass diese Anlage eher auf Erholung als auf Action ausgelegt ist. Auch der Pool ist klein, aber das ist ja von vorneherein aus den Prospekten und dem Internet absolut ersichtlich und klein. Diese Anlage würde ich nicht unbedingt mit Kindern auswählen. Abends war die Animation mit Shows und Live-Musik sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Kirsten |
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Wir haben uns sehr gefreut, euch kennen zu lernen. Wir würden uns freuen, euch zum zweiten Mal begrüßen zu dürfen Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com