Melissa (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub zum Erholen und Entspannen

Gut

Tolles Hotel zum Entspannen mit super Preis-Leistungs-Verhältnis. Übersichtliche und sehr gepflegte Hotelanlage mit einzelnen Appartement-Häusern mit direkter Strandlage. Kleine aber feine, moderne Zimmer mit allen nötigen Dingen. Abzüge gibt es für die Bad Armaturen, die leider, aufgrund von Kalk und Rost, nicht mehr so ansehnlich waren und die Größe, die das gleichzeitige Benutzen des Bads nicht möglich machten. Der Service hat uns in allen Punkten überzeugt, Housekeeping, Service- als auch Gastropersonal waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat alles übertroffen, wechselnde Gericht mit landestypischer Küche. Wir würde das Hotel definitiv weiterempfehlen, mit dem Zusatz, dass es sich hier, aufgrund der ruhigen und etwas abgelegenen Lage, um ein Hotel zum Entspannen und Sonnenbaden handelt. Wer Action oder Party sucht, kommt hier nicht auf seine Kosten. Rundum war es ein sehr gelungener Urlaub!

• Kleine Zimmer, die modern eingerichtet sind. Bezüglich der Sauberkeit haben wir nichts zu bemängeln. Lediglich die kleine ‚Größe‘ des Bads und die verkalkten/verrosteten Bad Armaturen könnten ausgetauscht werden.

• Das Essensangebot war reichlich und vielfältig. Es wurde viel landestypische Küche angeboten und im Laufe der Woche, gab es immer wieder neue Gerichte oder Variationen. Hier gab es nichts zu bemängeln und wir sind mir ein paar Kilos mehr auf den Rippen wieder abgereist ;)

• Toller Service! Egal ob Housekeeping, Service- und Gastropersonal war immer hilfsbereit, zuvorkommend und stets freundlich.

• Das Hotel Liegt ca. 45-60 Minuten vom Flughafen Izmir entfernt. Generell liegt die Anlage sehr abseits und um Bars und Restaurants zu besuchen, muss man ein Taxi mieten (vor Ort und bereits ab 5€ möglich) Ausflügen können über die Reiseleitung vor Ort gebucht werden (in €). Vereinzelt bietet das ansässige Taxiunternehmen auch Ausflüge bzw. Fahrten zu Städten etc an (ebenfalls in €, beispielsweise Izmir Hin und Zurück mit Aufenthalt für 70€)

• Gut

Das Freizeitangebot ist übersichtlich und beschränkt sich auf Volleyball, Dart, Boccia o.Ä. was uns jetzt nicht gestört hat, da wir einen reinen Sonnen- und Strandurlaub geplant hatten. Für mehr Action oder wer mehr erleben will, müsste Ausflüge zubuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Melissa

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Wir haben uns sehr gefreut, euch kennen zu lernen. Wir würden uns freuen, euch zum zweiten Mal begrüßen zu dürfen Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com