Schöne Lage vom Hotel Richtig zum Entspannen und sich zu erholen Leckeres Essen für jeden was dabei es wurde fast jeden Abend Gegrillt vom Fleisch bis zum Fisch am Freitags gibt es frische Thunfisch die dann frisch gegrillt wird sehr Lecker.
Groß und sehr Sauber mit Flachbild Fernseher mit reichliche Sender Wasserkocher gibt es im Zimmer Kaffee und Tee kann man sich zubereiten.
Schmackhaft und für jeden Geschmack was dabei Danke an das Küchenpersonal
ein Tolles Hotel mit Tollem Service nicht nicht drei und halb oder vier Sterne Hotel sondern 5 Sterne sollte es sein manche 5 Sterne Hotels können von Labranda Lebedos lernen wie man Gäste behandelt
Tolle Lage vom Hotel es ist sehr Ruhig zum Entspannen in der Nähe sind zwei Ortschaften wo man mit Taxi und Dolmus erreichbar sind .
Am Strand gibt Jetski und Tretboote Fitnessraum ist vorhanden Spa können sie sich gönnen Sauna und Hamam sind Schön sauber Jeden Abend Live Musik
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Hüseyin |
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass ihr einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns habt. Wir haben uns sehr gefreut, euch kennen zu lernen. Wir würden uns freuen, euch zum zweiten Mal begrüßen zu dürfen Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com