Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen 2020 wieder.

Schönes Hotel ruhige Lage mit einer gepflegten Anlage. Gutes Essen, schöner Strand viel Liegen. Saubere grosse Zimmer im 1700 Block. Das Hotel liegt ausserhalb man kann aber mit Taxi oder Linienbus nach Seferihisar fahren. Bei wünschen oder problemen steht Hakan stehts zur Seite , er ist ein netter und geduldiger Mensch.Das Hotel ist was für Tierliebhaber. Am Donnerstag ist Basar im Hotel bis 22 Uhr. Wir kommen aufjedenfall ein drittes mal wieder.

• Im 1700 Block schöne Zimmer mit grossem Bad. Werden täglich gerreinigt ,dass einzige was mich gestört hat war das die Zimmer um 16 Uhr noch nicht fertig waren.Es gabe einige Deutsche TV Sender. Safe ist kostenlos.Zimmer sind gut ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen ist gut und abwechslungsreich aus dem Haus eigenen Garten kommt täglich frisches Gemüse. Am Donnerstag ist Türkischer Abend. Fast täglich wird gegrillt. Es ist für jeden was dabei. Das Servicepersonal müsste noch aufmerksamer werden bei der Bestellung der Getränke. Meistens mussten wir uns selber die Getränke holen.

• Das Personal an der Rezeption ist freundlich. Hakan ist wie schon gesagt Aladdin. Das Peronal was für die Garten Anlage zustänig ist leistet eine gute Arbeit.

• Die fahrt zum Hotel dauert 1 Stunde. Es gibt die möglichkeit Ausflüge zu Buchen. Schöner Privatstrand mit vielen Liegen und Sonnenschirmen die Kostenlos sind auch Handtücher kann man sich jeden Tag frisch holen. Wie gesagt ein sehr ruhiges Hotel zum Entspannen.

Das Animationsteam ist langweilig, unfreundlich, unmotiviert und sollte unbedingt gewechselt werden. Sezgin Buzdugu vom meeting point hat seinen Beruf verfehlt sowas inkompetentes kommt nicht zum Begrüssungstreffen und ist auch sonst ziemlich unbeholfen. Im Spa kann man sich richtig gut Massieren lassen , nur sollten die Herren die dort Arbeiten an ihrer freundlichkeit und respekt arbeiten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sebastian

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass ihr einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns habt. Wir haben uns sehr gefreut, euch kennen zu lernen. Wir würden uns freuen, euch zum dritten Mal begrüßen zu dürfen Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com