Ein Aufenthalt in diesem Hotel ist genau das Richtige für jmd, der Erholung und Abwechslung sucht. Trotz der recht großen Anlage herrscht dort eine entspannte Atmosphäre. Das Service-Team umsorgt die Gäste während der Hauptmahlzeiten mit großer Sorgfalt, für besondere Getränkewünsche sorgen die Barkeeper. Erholung und Ruhe kann man am Strand ( mit ausreichend Liegen ausgestattet und sehr sauber- großen Dank an Ahmed!), bei einem Spaziergang in der schönen Gegend oder im Spa-Bereich finden: Ich empfehle gleich zum Urlaubsbeginn einen Besuch in das Hamam, wo man ein schonendes aber effektives Peeling + anschließender Massage erhält und der Körper somit startklar für eine schöne und langanhaltende Bräune ist. Wer nicht gerne am Strand liegt, der kann es sich an der Beachbar neben dem liebenswerten Barmann Ilhan mit Cocktails, Longdrink, Shots, erfrischenden Säften oder Heissgetränken gemütlich machen - und für den kleinen Hunger zwischendurch hat die Snackbar vorgesorgt. Das Entertainerteam bietet zwischenzeitliche Aktivitätenmöglichkeiten an, u.a. Bogenschießen und Beachvolleyball. Für weitere Unterhaltung am Abend ist ebenfalls gesorgt, ein Wechsel aus Live-Musik, traditionellem Tanz und andere Showeinlagen. Diese Abende laufen bis ca. 23 Uhr, wer danach noch was erleben möchte, dem empfehle ich eine Fahrt mit dem Taxi ( umgerechnet ca. 4 €) in die nahegelegene Stadt Teos, wo es einige Bars mit Livemusik gibt. Besonders gut hat uns die Bar "Sherlock Teos" gefallen, die Atmosphäre dort ist sehr cool und entspannt! Die Stadt Izmir ist auch einen Besuch wert, hier haben die Shopping-Junkies eine große Auswahl an Kleidungsgeschäften und anderem. Für Fragen/ Wünsche/ Anregungen ist der äußerst sympathische und aufmerksame Gastbetreuer Hakan der Ansprechpartner, der gefühlt immer vor Ort und erreichbar ist. Wir haben hier eine sehr schöne Woche genießen dürfen und wären am liebsten nicht mehr abgereist :) Das gesamte Team hat sehr stark zu unserem Wohlbefinden beigetragen! Vielen lieben Dank für die großartige Leistung und alles Gute allen Teammitgliedern. Wir empfehlen euch mit dem besten Gewissen weiter!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Mayada |
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Wir haben uns sehr gefreut, Sie kennen zu lernen. Wir würden uns freuen, Sie zum zweiten Mal begrüßen zu dürfen Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com