Sehr saubere Hotelanlage.Man fand in der Anlage oder am Strand nicht eine einzige Zigarettenkippe oder ähnliches.Der Strand sah morgens aus wie geleckt.Man fand immer ein paar freie Liegen und musste auch nirgendwo schlange stehen.Das Meer war angenehm frisch.
Für uns Gut.Matraze war noch kein Jahr alt.Mobiliar schon etwas angegriffen.Bad gross genug.Duschbereich sollten die Silikonfugen erneuert werden da schon schimmelansatz.TV Deutsche Programme.Klasse fand ich das man sich selber morgens einen Kaffee machen konnte.
Natürlich wiederholt sich das Essen auch öfters mal.Aber es gab ja auch ne riesen Auswahl.Ich hab in 14 Tagen 2 mal nachgesalzen.Das heisst da hat sich jemand richtig mühe gemacht.Bier gabs leider nur Tuborg anstatt EFES.Ab 23Uhr wurde es dann Teuer,leider.Das Bier kostete dann wohl um die 3-4 euro.Sollte doch für die eigenen Gäste doch günstiger sein.Anmerkung:ROOFBAR braucht mehr sitzgelegenheit,ansonsten MEGA.POOLBAR wenn boden nass ist,unfallgefahr.Sehr Glatt!!!!
Da war ja Personal die von morgens bis abends da rumgerannt sind und immer noch ein lächeln auf den Lippen hatten.Ob Putzfrauen oder der Mann der den ganzen Tag alles sauber gehalten hat ,alle vom service plus Manager ganz liebe freundlich-fleissige Menschen.
Rundherum war nix los.Kein Jubeltrubel .Also für uns Topp.Links und rechts vom Hoteleigenen bewachten Strand war öffenlicher Strand wo du im September fast völlig allein strandspazieren konntest.Ins Meer hinein konnte man in guten 20 metern immer noch stehen. Meer sauber klar und erfrischend.Wer Trubel haben wollte,5 euro für Taxi nach Sigacik und da war auch richtig was los.
Jeder wie er lust hatte.Viele Deutsche und Deutsch-Türken.Und wenn man mal den Stock aus dem Arsch zieht hatte man auch schnell Kontakt.Anmerkung!Verletzungsgefahr im Volleyballspielfeld,zu viel kleine Steine!!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Wir haben uns sehr gefreut, euch kennen zu lernen. Wir würden uns freuen, euch zum zweiten Mal begrüßen zu dürfen Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com