Lage zum Strand gut.terrasse ,Blick zum Meer. Aussenanlage viel Grün. Sehr schön. Pool sehr klein.Snackbar gut Umgebung nichts. Katzen und Hunde,die auf die liegen pinkeln. Und vom putzen weit entfernt, in allen Bereichen.
Viel zu kleines Bad,Toilette zu niedrig. Dusche zu eng.Fur Dicke nicht geeignet.Bett zu klein.140 für zwei Personen. Wir sind nicht dick.sehr schmutzig,trotz Trinkgeld.
Strandbar war das Essen lecker und heiss..Im Restaurant war kaum Auswahl ,fast immer das gleiche Essen ,und immer kalt.Schmutzige Tischdecken werden einfach umgedreht.
Gibt es nicht wirklich.
Es gibt nichts,zu Fuss alles zu weit.Gefahr durch Wildhunde.Spatzieren auf eigene Gefahr
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast Wir möchten Ihnen für Ihren Kommentar danken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Mit freundliche Gruß, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com