Anne-Kathrin (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Für Ruhesuchende mit wenig Anspruch auf Komfort!

Ruhige abgeschiedene Hotelanlage. Das Hotel wirkt sehr gepflegt und direkt am Strand. Wer keine hohen Ansprüche an Zimmer und Essen stellt, kann sich hier sehr wohl fühlen!

• Schlecht
  • Wir hatten ein Standard-Zimmer. Sehr klein und sauber. Aber: das Badezimmer war sehr klein (vor allem die Dusche) und kaum Abstellmöglichkeiten

• Sehr schlecht
  • Essen in Buffetform. Es sollte für jeden etwas dabei sein. Zu bemängeln ist die fehlende Abwechslung, das Essen ist z. T. kalt (vor allem wenn man abends nicht Punkt 19 Uhr zum Abendessen geht). Beim Frühstück fehlten uns leider "normale" Brötchen. Baguette und Toast ist nicht jedermann Geschmack. Zu empfehlen ist das Mittagsangebot in der Snackbar!

• Das Hotel wird bei der Hotelkette Labranda unter "Comfort" geführt. Wir können dies leider nur teilweise bestätigen. Als wir angekommen sind, haben wir nach Erhalt unserer Zimmerkarte keine Information erhalten, in welchem Haus sich unser Zimmer befindet. Erst durch Nachfrage bei anderen Gästen konnten wir das richtige Haus finden. Der Empfang machte eher den Eindruck einer Jugendherberge, da man seine Koffer bei der Anreise selbst zum Zimmer bringen musste. Eher ungewöhnlich. Insgesamt empfinden wir die Weiterempfehlung von 95% als zu hoch. Dafür ist in vielen Bereichen einfach zu hoher Nachholbedarf ( u. a. Vielfältigkeit bei Speisen, Getränken und Service) Es ist nur noch ein Ala-Carte- Restaurant vorfanden. Sehr schade. Fisch ist nicht jedermann Geschmacksache. Positiv zu erwähnen: der Gästemanager bemüht sich sehr um die Anliegen der Gäste (Fehlen von Handtüchern, nicht funktionierende Dusche).

• Schlecht
  • Fahrt vom Flughafen hat ca. 45 Minuten gedauert. Das Hotel befindet sich abgelegen. Dessen sollte man sich bewusst sein. Lediglich ein kleiner Supermarkt im angrenzenden Ort. Ansonsten ist man auf Mietauto oder Taxi angewiesen. Im Hotel kann man beim Meetpoint Ausflüge buchen. Jedoch nur bedingt zu empfehlen. (Teuer, teils Verkaufsfahrt)

• Schlecht

Kleines Animationsprogramm. Sehr dezent und nicht so aufdringlich (Dart, Volleyball) Jeden Abend fanden Shows statt (Bauchtanz, Livemusik, Karaoke). Vielleicht könnte der Beginn vorverlegt werden. 22:15 Uhr ist sehr spät, da in der näheren Umgebung weder Bars noch Restaurants sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Anne-Kathrin

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen guten Aufenthalt mit uns hatten. Wir haben uns sehr gefreut, euch kennen zu lernen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com