Schönes Kleines Hotel mit toller Strandnähe! Vor Allem hat mich das Restaurant direkt am Meer überzeugt! Leider ein sehr kleiner Pool, dafür kostenfreie Liegen direkt am Strand. Umfangreiches Restaurant Angebot mit nettem Personal. Sehr Tierfreundlich! Viele Katzen in der Umgebung nicht unbedingt Allergiker geeignet😄
Unser Zimmer war doch leider sehr klein, vor Allem das Bad es fehlte an Ablageflächen, aber immer sehr ordentlich! Das Management war besorgt und hat bereits am ersten Abend gefragt ob mit den Zimmern alles in Ordnung ist.
Sehr leckeres Essen, kleinere Auswahl, aber frisch gegrillt täglich!
Sehr freundlich!
Etwas abseits gelegen. Zu Fuß kann man nicht direkt eine Stadt erreichen, aber mit dem Taxi ist man für 5 Euro in 10 Minuten in der nächsten unglaublich schönen Stadt!
Wir waren ganz zum Ende der Saison da, aber das Animations Team war sehr bemüht. Volleyball, Darts, Tischtennis, Billiard z. B nur für Aufpreis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Miriam |
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Wir haben uns sehr gefreut, euch kennen zu lernen. Wir würden uns freuen, euch zum zweiten Mal begrüßen zu dürfen Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com