Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal im Lebedos Princess

Wir waren Ende Mai mit 2 Paaren für 2 Wochen im Hotel und haben das ganze vom 15.09. bis zum 29.09. wiederholt. Das Hotel entspricht dem türkischen 3 bis 4 Sterne Standart. Abends fehlen ein paar Plätze im Außenbereich, eine Verlängerung der Öffnungszeiten der Standbar wäre sinnvoll. Das Personal ist insgesamt auf 5 Sterne Niveau, vom Zimmermädchen bis zum Chef. Im Umfeld des Hotels befinden sich nur ein paar Ferienhaussiedlungen. Um die Region kennenlernen, haben wir uns einen gut deutschsprachigen Taxifahrer gesucht. Das war nicht ganz einfach, es gibt wohl nur 2 davon in Seferihisar. Mit unserem "Ferdinand" haben wir einige Touren durch die Region gemacht, haben Bergdörfer besucht, waren in Izmir, Alacati und Cesme. Das alles zu vorher abgemachten Pauschalpreisen. Dabei hat er uns nicht nur gefahren, sondern auch durch die Dörfer geführt, Preise für Einkäufe verhandelt und super Restaurants gezeigt. Alleine dafür kommen wir 2020 wieder.

• Gut
  • Die Zimmer (wir hatten Premium Zimmer 4201) sind ausreichend groß, sauber und modern eingerichtet. das Bett ist mit 1,40m sehr schmal, andere Zimmer haben ein 1,60m Bett (4203). Die tägliche Zimmereinigung ist gut. Etwas nervig sind die Katzen, die von sogenannten Tierfreunden auf die Zimmer gelockt und gefüttert werden. Wenn diese "Tierfreunde" dann nach Hause fahren, suchen die armen Viecher ihre Menschen noch tagelang...

• Das Restaurant hat einen großen Außenbereich, wir haben immer einen Platz für 4 Personen gefunden. Die Speisen sind schmackhaft und werden bis zum Schluss nachgelegt. Frische Salate, div. Eintopfe und Grillfleisch gab es jeden Tag. Meistens Hähnchen oder Pute, wie in der Türkei üblich.

• Der Service ist perfekt, alle sind freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden, wenn möglich, sofort erfüllt.

• Sehr ruhig gelegene Hotelanlage. In der direkten Umgebung gibt es keine Retaurants Bars, Schopping und Souvenir Läden. Jedoch ist alles mit Dolmus oder Taxi zu erreichen.

Die Animation war unauffällig, der Hamam sehr gut (kostenpflichtig).

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Peter

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Wir haben uns sehr gefreut, euch kennen zu lernen. Wir würden uns freuen, euch zum zweiten Mal begrüßen zu dürfen Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com