Rainer (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 3 Wochen • Strand
Lebedos Princess

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alle Angaben sind naturlich relativ zu sehen. Der Zustand des Hotels ist z.B. im allgemeinen gut, da es relative neu ist. Es gibt jedoch auch etwaige 'Maengel' die wohl bereits beim Bau verursacht wurden. Waende und Boden nicht in der Waage, oder ein schief angebrachtes Gelaender des Balkones. Hier und dort funktioniert auch mal eine Lampe nicht. Fur mich hat diese Anlage allerdings einen so angenehmen Charme, dass ich den Zustand als gut bezeichne. Allgemeine Sauberkeit; Es wird alles regelmaessig gereinigt (mehrmals tgl., die Zimmer tgl.). Bilder die Zigarettenhaufen am Strand zeigen sind zwar sicherlich kein Fakt, jedoch sind diese kein Abbild der Nachlaessigkeit der Mitarbeiter. Hier raeumen mindesten zwei Mitarbeiter dreimal tgl. den Strand auf und pulen auch Zigarettenstummel aus dem Sand. Bei manchen Gaesten kommt eben die grosste Putzkolonne nicht hinterher. Gaeste; reine Schaetzung 25% Turken, 25% Deutsch-Turken, 25% Deutsche, 25% Mischung aus mehreren Laendern. Sprache der Mitarbeiter turkisch, deutsch, englisch, franzosisch. Animation; turkisch, deutsch Klima; Extrem familiaer, freundlich angenehm und kein bischen aufdringlich Strand; leichter Kiesstreifen (an breite) den Strand entlang, sauber, klares Wasser, meines Erachtens Badeschuhe nur aufgrund der Hitze des Sandes notwendig. Hufthohes Meer bis nach ca. 15 m. Viel Platz und auch um 11:00 h noch freie Liegen. Sontiges; Perfekt zum Entspannen. Fur 1,- € direkt vom Hotel nach Sigacik oder Seferihisar. Essen; Uber Geschmack laesst sich streiten. Ich finde es top ! Wenn man mochte kann man fast durchgehend essen. Achtung; jedoch bei der Ankunft! Wir, wie auch nachgereiste Person, wurden von FTI nicht abgeholt. Unseren Transfer haben wir uns auf dem Flughafenparkplatz durch Gluck besorgen konnen. Den Transfer der nachgereisten Person mussten wir uns bei der FTI Dame in der Nacht 'erkaempfen'. Erwarten Sie auch keine Entschuldigung, vielmehr das der Rucktransfer einfach von ihr gestrichen wird. Als Tip; wenden Sie sich am besten bei Ankunft an die Gaestebetreuung. Hier erhalten Sie den besten Service von einer traumhaft kompetenten und netten Dame.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung