Emre (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Man fühlt sich sehr wohl und wie zu Hause

Unser Reisegrund war einfach die Gegend und das Hotel noch einmal zu geniessen Bin dieses Jahr zum zweiten mal mit meinet Mutter in das gleiche Hotel verreist und würde es zu jederzeit noch einmal tun 😍👍

• Die Zimmer sind mit Tv ,Fön ,Saubere Handtücher( die jeden Tag gewechselt werden) Kühlschrank ,Klimaanlage und Wasserkocher ausgestattet . Dazu stehen Kaffee Milch und verschiedene sorten von Tee zu Verfügung die auch jedenTag nachgefüllt werden . Auch wenn man andere Wünsche für das Zimmer hat kan mann es problemlos beim House Keeping Manager melden und alles wird auf der Stelle besorgt .Auch werden die Zimmer jeden Tag von sehr netten Damen sauber gemacht .

• Im Hotel insgesamt herrscht eine sehr hatmonische Atmosphäre die einem das Gefühl gibt zu Hause zu sein .Das Essen ist sehr lecker abwechslungsreich was mir sehr gefiehl war das nachtisch das so vielfältig war . Auch der Chef Koch mischt sich unter die Gäste und fragt persönlich nach der Meinung der Gäste was ich toll fand

• Das Gesamte Personal ist sehr sehr nett und freundlich und steht immer bereit für Wünsche oder Fragen .. Auch nette plauderchen sind selbstverständlich da so gut wie alle der Deutschen oder Englischen Sprache mächtig sind .

• Es befindet sich direkt am Meer und ist mit allem ausgestattet was man sich wünschen kann. Kostenloses wlan sehr schöne Atmosphäre sehr nette Personal die sich um jeden Wunsch kümmern Ausführliche Beratung an der Spa und Wellnessbereich gegen geringen aufpreis und andere tolle Leistungen .. Die Fahrt von Airport zum Hotel ist sehr angenehm und dauert nicht sehr lange wie manch andere es beurteilen .. Und Ausflugziele gibt es auch reichlich Man sollte sich die Zeit nehmen und sich beim Gästebetruung Manager an der Rezeption mal erkundigen . Bin mir ziemlich sicher das es für jeden Geschmack etwas dabei ist

Das Wellnessbereich ist mit Sauna ,Hamam (türk. Bad )und mit Massage bereich ausgestattet. Gegen einen geringen Aufpreis kann man jede Art von Behandlung in Anspruch nehmen . Auch das pool mit einem Bar ausgestattet an den man nach herzens Wunsch bedient wird .Am mittag nach dem Mittagessen gibt es sehr leckere köstlichkeiten am Snackbar wie. Z.b. Pizza (welches besonders lecker ist )pommes und andere sachen und Getränke.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Emre

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Wir haben uns sehr gefreut, euch kennen zu lernen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com