Direkte Strandlage, sehr sauber und gutes Essen machen den Urlaub richtig angenehm. Besonders empfehlenswert ist der Wellness- Bereich, den man sich wirklich gönnen sollte.
Die Zimmer sind ausreichend, werden täglich richtig gut gereinigt und alle wichtigen Utensilien ( Handtücher, Toilettenpapier, etc. ) sind ausreichend vorhanden.
Das Essen hat uns besonders überrascht, es hat immer geschmeckt und war lecker.
Wir fanden es richtig gut, dass Wasser in Flaschen kostenlos zur Verfügung standen und dass rund um die Uhr !!! Die Angestellten sind sehr fleißig, nett und aufmerksam.
Ein herrlicher Blick aufs Meer verwöhnt die Seele. Die direkte Strandlage ist perfekt für Strandurlauber. Ausflüge kann man reichlich machen, wenn man will. Einen Ausflug nach Izmir können wir sehr empfehlen- zu Mittag sollten sie den Dönerteller, den der Reiseleiter empfiehlt, unbedingt probieren-- sehr lecker!!!
Angebote waren vorhanden, die Abendshows waren gut. Wir können allen nur das Wellness- Programm empfehlen. Die Preise sind gut und die Massagen hervorragend. Ein großes Lob an die Damen aus Bali und natürlich an Yasher.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Frank und Annette |
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Wir haben uns sehr gefreut, euch kennen zu lernen. Wir würden uns freuen, euch zum zweiten Mal begrüßen zu dürfen Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com