Josef (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1-3 Tage • Strand
Nur eine Nacht geblieben, dann umgebucht!

Das Hotel liegt total abgelegen, direkt an einem groben Kiesstrand (eher Schotter). Zimmer sind NICHT neu gebaut, sondern nur schlampig renoviert. Die Häuser stehen eng zusammen Das Haupthaus ist neu. Zusatzleistungen wurden nicht angeboten als wir dort waren. Auch die Lage des Hotels, war in der Karte falsch positioniert. Bei Ankunft haben wir uns sofort beschwert und wurden auf den nächsten Tag vertröstet. Haben am nächsten Tag stundenlang gebraucht, damit uns die Reiseleiterin ein anderes Hotel vermittelt. Am späten Nachmittag haben wir dann, gegen AUFZAHLUNG, eine Umbuchung für ein anderes Hotel erreicht und mußten auf eigene Kosten mit dem Taxi dorthin fahren. Wer ein ruhiges und abgelegenes Hotel sucht, kann es wagen, vorausgesetzt die Anfangsschwierigkeiten bekommt die Hotelführung in den Griff. Wir werden sicher nie mehr dorthin fahren.

• Sehr schlecht
  • Die Familienzimmer für 2 Erwachsene + 2 Kinder sind größenmäßig eine Zumutung, die größe der Juniorsuite okay, Duschen sind winzig, schlampig renoviert, Fliesen waren gesprungen, Balkontür ließ sich nicht absperren das Schloß war defekt, konnte nicht behoben werden. Zimmerreinigung schlecht.

• Sehr schlecht
  • Das Essen hat uns nicht geschmeckt, vergleichbar mit einer Kantine Die Sauberkeit und Hygiene ließ zu wünschen übrig. An der Bar, wo man sich die Getränke holen konnte, türmten sich die schmutzigen Gläser, die dort vom Personal abgestellt wurden. Die Tische waren schmutzig, wurden nicht abgewischt. Es fehlte an der Organisation.

• Schlecht
  • Personal war freundlich, teilweise wurde deutsch gesprochen. Zusatzleistungen z.B. Kinderanimation, Kinderbetreuung, Miniclub, Kinderrutsche, Spielplatz, Discothek, Sportangebote, etc. gab es nicht als wir dort waren.

• Sehr schlecht
  • In der Pampas, direkt am Meer, in der Nähe gibt es nichts. Transfer von Izmir ca. 1 Stunde,

• Schlecht

Keine Freizeitangebote vorgefunden, obwohl diese lt Beschreibung vorhanden sein sollten. Die Liegen und Sonnenschirme neu. Badetücher großzügig vorhanden. Pool sehr klein und liegt am hinteren Teil der Anlage.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Josef