Das Hotel ist super! Kann ich nur weiterempfehlen. Wir sind gestern Nacht abgereist, waren zu dritt im Doppelzimmer. Es war alles sehr sauber, wir hatten genug Platz im Zimmer, ein Doppelbett, ein Einzelbett und sogar ein Sofa waren vorhanden. Das komplette Personal war sehr sympathisch und entgegenkommend! Das Essen war natürlich auch top! Es gab eine sehr große Auswahl, somit ist für jeden Etwas da gewesen. Abends gibt es immer live Musik in der Lobby Bar. Das Hotel befindet sich direkt am Strand, ist auch mit dem Dolmus, welches alle 30 Minuten kommt, sehr gut erreichbar. Die Preise vom Dolmus sind super günstig! Insgesamt ist das Hotel nur super und eigentlich verdient es mehr als ein Vier Sterne Hotel! Özlem (Urlaub vom 12.09 bis zum 19.09.2019)
Sehr sauber und ausreichend Platz, auch im Kleiderschrank.
Riesengroße Auswahl und sehr lecker!
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, alle können deutsch sprechen.
Mit dem Dolmus ist jeder Ort gut erreichbar. Man muss erst nach Seferihisar fahren und von dort evtl. mit einem weiteren Dolmus zu einem anderen Reiseort. Das Hotel ist direkt am Strand, also Erholung pur!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Özlem |
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Wir haben uns sehr gefreut, euch kennen zu lernen. Wir würden uns freuen, euch zum zweiten Mal begrüßen zu dürfen Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com