- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach den tollen Bewertungen habenwir uns sehr auf das Hotel gefreut! Den ersten Schreck bekamen wir im Zimmer, da dieses sehr klein bzw. von der Aufteilung schlecht war. Das Essen war so ziemlich immer gleich. Selbst beim türkischen Abend war der Döner-Spieß die einzige Abwechslung!! Leider gab es abends zu wenig Sitzplätze im Außenbereich, da die Außenterrasse quasi um 21:00 Uhr geschlossen und das Licht ausgemacht wurde, so dass man im Dunkeln saß. Getränke gab es dort auch nicht mehr! Allerdings gab es eine sehr schöne Roof-Top-Bar, die aber leider auch zu klein war, um allen Gästen Platz zu bieten, die noch gerne draußen gesessen hätten!!
Wie oben schon erwähnt, waren die Zimmer sehr klein...man musste sich an der Wand, an der der Fernseher angebracht war, vorbeiquetschen, um auf die andere Bettseite oder den Balkon zu gelangen!!
Frühstück war okay. Man sollte vielleicht mal den MItarbeitern zeigen, wie man ein vernünftiges Omelett zubereitet!! Spätfrühstück, was es von 10:00 bis 11:00 Uhr geben sollte, wurde bereits um 10:20 Uhr abgeräumt... Mittagessen: täglich das Gleiche. Abendessen: auch keine große Abwechslung, außer beim türkischen Abend, wo es dann zusätzlich einen Döner-Spieß gab, wenn man frühzeitig da war!!! Dies war jedoch schwierig, da meist bis 20:30 Uhr alle Plätze belegt waren!! Großes Manko war, dass das Hotel ausgebucht war und nichtgenug Plätze vorhanden waren!!
Die Fahrt zum Hotel war mit 1 Stunde Fahrzeit okay. Das Hotel liegt sehr abgeschieden, so dass im Hotel selbst einmal wöchentlich ein Basar stattfinden musste...Man kann vor Ort natürlich Ausflüge buchen, zu erwähnen wäre der nach Cesme und Alacati, der sehr schön war. Der Strandabschnitt am Hotel war sehr gepflegt, sobald man sich weiter entfernte, wurde es steinig und unsauber!
Es gab einige Angebote wie Boccia, Volleyball, Bogen- und Luftgewehrschießen, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Poolanlage schön. aber SEHR klein!!!!!! Entertainment gab es in einem ungemütlichen Amphietheater mit Plastikstühlen..., wo jedoch kaum einer hinging...
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Bianka |
Sehr geehrter Gast Wir möchten Ihnen für Ihren Kommentar danken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Mit freundliche Gruß, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com