Das Hotel ist sehr schön und sauber. Der Ort ist schön ruhig und abgelegen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Bett, Balkon, Tresor, Kühlschrank, Wasserkocher, Dusche, Klima Das Bett ist sehr gemütlich super ausgeholt
Von Türkisch bis Deutsch, sehr viel Obst Kuchen Salate , jeden Tag frisches abwechselndes Fleisch Suppe und Teigware Die Atmosphäre ist sehr schön
Das Personal ist sehr hilfsbereit nett und geht direkt auf Wünsche ein. Man kann sichjederzeit an das Personal mit seinen Anliegen anwenden.
1:30 stunde zum Flughafen Izmir. In der Nähe gibt es viele Sehenswürdigkeiten.
Jeden Tag gibt es verschiedene Angebote und Animationen für groß und klein
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Gülsün |
Liebe Gülsün, Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und fühlen uns geehrt, mit Ihnen Zeit verbracht zu haben und Ihnen dienen zu dürfen. Wir freuen uns euch kennengelernt haben. Vielen Dank für euren wertvollen Besuch. Auf ein baldiges Wiedersehen Liebe Grüsse Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com