Ein sehr schönes in familiere atmosphere gestaltetes Hotel. Für ruhige Urlaub absulut empfehlenswert. Besondere Lob geht an die Gästebetreuer, er war von morgens bis abends präsent und konnte uns immer helfen und war bestens informiert
Sehr schönes Zimmer für 2 Personen, genügend Platz für alles. Sehr bequeme Betten
Für jeden Geschmack war alles vorhanden, kleiner Auswahl, das vollkommen reicht war stets lecker und frisch
Stets freundliches und zuvorkommend Personal! Könnten allen wünschen nachkommen, waren stets korrekt
Sehr abgelegen, spazieren gehen nur strand entlang, bis zum nächsten Ort ca. 10 Minuten mit Taxi, das nur 5 Euro kostet
Wassersport direkt am Strand, Animationsprogramn war auch abwechslungsreich und die animatoure war bemüht Urlauber anzubeziehen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Galina |
Liebe Gallina, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel, unseren Service und unser Personal mit so netten Worten erwähnt haben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel zu sehen und zu kennen. Danke, dass Sie Ihre wertvolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder zu empfangen können. Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse Labranda Lebedos Princess