Andrea & Uli (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage für einen Relaxurlaub

Überschaubare angenehme Anlage. Vorwiegend deutsche Urlauber. Altersdurchschnitt 45+ Für junge Menschen langweilig, zum Erholen top. Für den Preis den wir bezahlt haben, war die Anlage absolut top. Wir waren angenehm überrascht. Schade, daß die Meerwassertemperatur so niedrig war. WLAN gibt es im Hauptgebäude. Für einen erholsamen Kurzurlaub absolut zu empfehlen. Was fehlt ist eine Toilette am Strand man muss immer ins Hauptgebäude.

• Die Zimmer waren ausreichend und sauber. Die Ausstattung in Ordnung.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und vielseitig. Täglich wurde außen gegriilt es war immer etwas Gutes dabei. Der morgendliche "Eiermann" sollte allerdings keine Spiegeleier auf Vorrat machen und dann auf die Platte legen, kalte Spiegeleier möchte sicherlich niemand. Es gibt 1 Restaurant und ein kleines Räumchen mit 5 Tischen in dem man bei Vorabbuchung bedient wird. Die Getränke müssen dann bezahlt werden. Kann man mal machen, um dem AI - Rummel im Restaurant zu entgehen, muss man aber nicht. Es gibt eine vorgeplante Speisefolge.

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Einziges Mango der Service beim Essen ist stark verbesserungsbedürftig. Unser Besteck mussten wir öfter zusammensuchen, das erste Getränk das der Kellner bringt wird oft schon vorab eingeschenkt und ist dann warm. Beim Säubern der Tische waren Sie absolut unkoordiniert. Die Ersten hatten Glück beim Wechsel hätte man dann Pech. Raucher waren immer auf Aschenbechersuche. Ein Abfallbehälter auf dem Tisch für kleine Abfälle wären aufgrund des starken Windes auch kein Fehler.

• Die Anfahrt zur Anlage ca.1 Stunde. Da er bei uns noch einige andere Hotels angefahren hat 2 Stunden. Das Hotel liegt ziemlich abseits, stört aber nicht wenn man Erholungsurlaub macht. Vor dem Hotel findet man Dolmus mit denen man in den nächst größeren Ort fahren kann. Das Hotel ist direkt am Strand, dadurch kurze Wege zum Mittagessen und an die Strandbar.

Die Animation war dezent aber vorhanden. Wer wollte konnte immer was machen. Abendunterhaltung auch, haben wir aber nicht wahrgenommen. Der Pool verdient den Namen nicht. Es ist ein Kinderplanschbecken. Dies hat sich bei uns leider negativ ausgewirkt. Wir gehen nur ins Meer, das war allerdings nur für Menschen, die Gebirgsseen mögen, möglich. Das Meer war "arschkalt!" Schätze mal so 17 Grad. Wetter und Strand waren top, lediglich die Sonnenschirme sind für 2 Personen viel zu klein.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Andrea & Uli