Das Hotel, Zimmer und Wellnessoase haben uns sehr gut gefallen . Haken der Gästebetreuer ist sehr zuvorkommend und spricht ein seht gutes Deutsch. Es gab IMMER genug Liegen am Strand. Wir wollten einen Badeurlaub am Strand und das hat super gepasst. Das Meerwasser war zwar ungewohnt kalt, aber sehr sauber. Für die Kälte kann ja das Hotel nix . Massagen haben wir auch genutzt. Sehr gut und auf den Punkt. Danke dafür Einen kleinen Punkt Abzug gibt es für die Abendanimation : leider keinen Tanz am Abend 😩 und die Shows nur auf Türkisch. Wir wollen auf jeden Fall nochmal Ende September kommen, falls es noch einen passenden Flug gibt. Lieben Gruss an alle von Sabine und Claus
Aussreichend gross. Sehr gut geschlafen
Die Auswahl war eher Preis - Leistung. Fisch gab es in einer Woche nur einmal eine Sorte . Hätten uns mehr Auswahl gewünscht . Leider Mogens kein Quitschekäse , ( weiss nicht wie der weisse gegrillte Käse ) richtig heisst 😂 Das 1. Hotel nach 15 Jahren TÜRKEI die den nicht hätte.
Drum herum fussläufig leider nichts , das wussten wir aber vorher . Die Fahrt zum Hotel war zum Schluss sehr holprig.
Haben nichts genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Elena, Wir freuen uns sehr, dass Ihr unser Hotel, unseren Service und unser Personal mit so netten Worten erwähnt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie es so schön beschrieben haben Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com