Wilfried (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Gute Lage mit tollem Meerblick

Zentral gelegen und trotzdem ruhig. Alle Etagen mit Aufzug zu erreichen, auch für Gehbehinderte geeignet. Herrlicher Meeresblick auf den oberen Etagen ( Mehrkosten). Insgesammt hat das Hotel 44 Apartments, die zweckmäßig eingerichtet sind ( Kaffemaschine,Toaster,Wasserkocher,Microwelle Geschirr für 3 Personen). Mobilar abgewohnt, Fernseher auch schon in die Jahre gekommen, aber 4 deutsche Programme empfangbar. WLAN Empfang nicht gut. In unserer Zeit waren überwiegend Senioren davon ca. 80% Engländer im Hotel. Die Sauberkeit in den Zimmern war gut. Wir hatten Zimmer 412 mit dem Problem, daß wir im Schlafzimmer einen modrigen Geruch hatten, der aus dem Einbauschrank kam und sehr unangenehm roch. Nachts kamen aus den Hohlräumen des Schrankes und Kabelschächten Geräusche, als würden Nagetiere ihr Unwesen treiben. Wir haben das der Rezeption gemeldet, die Abhilfe schaffen wollte. Ganzes Personal sehr freundlich u. hilfbereit. Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub und werden nächstes Jahr wieder das Los Cocoteros buchen.

• Zimmer waren groß und zweckmäßig eingerichtet,Toller Balkon mit Tisch und Stühlen, tolle Aussicht.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Gut
  • Tolle Lage, 50 m vom Strand. Alles was man braucht in der Nähe. Supermart Spar 5 min. Es gibt im Ort auch einen Lidl. Öffentliche Verkehrsmittel auch in der Nähe. Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe ( zB. Maritoni ).

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Wilfried

Sehr geehrter Wilfried Danke für Ihren Kommentar. Für uns ist es sehr wichtig, zu wissen, was unsere Gäste über Ihren Aufenthalt bei uns denken. Bitte entschuldingen Sie den modigen Geruch, ich hoffe, dass Sie dieses auch an der Rezeption gemeldet haben. Was die Nagetiere betriffe, wir haben eine monatilche Kontrolle und seit Jahren keine Probleme damit gehabt - aber danke für das Bescheid geben. Sollten Sie Fragen haben, bitte zögern Sie nicht sich mit mir in Kontackt zu setzen. Mit freundlichen Grüssen, Elena Mirabella Assistant Manager Labranda Playa Club, Eldorado & Los Cocoteros assistantmanager.playaclub@labranda-hotels.com