Dieses Hotel hat eine sehr gute Lage. Der Service ist zuvorkommend. Besonders möchte ich die Leistung von Frau Hanife Dogu an der Rezeption, Herrn Murat vom Fischrestaurant, Reiseleiter Bünjamin und Utku und den fleißigen Reinigungsengeln hervorheben...es gibt natürlich noch viele, viele andere fleißige Mitarbeiter im Labranda Mares. Der Hafen in Marmaris ist nicht nur EINEN Besuch wert. Außerdem kann man mit dem Schiff nach Rhodos und Kos fahren. Das Wasser ist Traumhaft, genauso wie das Wetter. Ich komme gerne wieder. Danke und liebe Grüße Gabriela
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Gabriela, Vielen lieben dank, dass Sie uns für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben. Danke auch dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu schildern. Das Feedback von unseren Gästen ist uns sehr wichtig, da es die einzige Möglichkeit ist uns immer wieder zu verbessern um einen höheren Service Level zu erreichen. Es freut uns sehr dass Sie mit unserer Anlage und dem Personal zufrieden wahren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Labranda Mares Team