Yücel (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Stadt
Lage top, Räume müssen dringend renoviert werden.

Gut

Die Lage des Hotels ist wirklich sehr schön. Überall Bäume und Pflanzen, es beruhigt den Geist und man genießt einen schönen Blick.

• Es gibt leider kein WLAN-Verbindung in den Zimmern. Man merkt, dass die Räume etwas heruntergekommen sind und eine Renovierung notwendig ist. Zudem war bei uns im Zimmer ständig ein muffiger Geruch. Die Ursache konnten wir leider nicht finden. Erst nach dem wir die Klimaanlage im Zimmer aktivierten verging der Geruch.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und es gab täglich andere Gerichte. Am Freitag ist türkische Nacht im Hotel, daher ist das Abendessen nochmal ein Stück besonders. Das aller Schönste ist die Aussicht während man isst.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und nett. Eigentlich so wie man es aus der Türkei kennt.

• Die Fahrt vom Dalaman Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 2 Stunden mit dem Bus. Vom Stadtzentrum bis zum Hotel dauert es mit dem Dolmus ca 10 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Yücel

Liebe Yücel, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Anlage und dem Service zufrieden waren. Lieben Dank auch für dieses positive Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Labranda Mares Team