Die Lage war gut außerhalb der Stadt ruhig im Grünen . Nach Marmaris 5 km entfernt und nach icmeler 2 km entfernt. Am Strand sind Steine kein Sand Strand. Für die Kinder war es langweilig am Beton strand. Das Hotel selber war Renovierungsbedürftig. Alte Möbeln, kleine Zimmer und die meisten Zimmer hatten Teppichboden. Die Getränke im hauptrestaurant muss Mann selberholen die Mitarbeiter haben keine Zeit. Am Snackbar gibt es auch kein Obst also wenn Mann am Pool oder am Strand liegt muss Mann zum Hauptrestaurant laufen. Ab 24 Uhr muss man für alkoholische Getränk Geld bezahlen. Vergleich zu 5 Sterne Hotel in Antalya( Side,Manavagat, belek,Lara,) ist das eher 3 Stern Hotel.
Wir haben 2 erwachsene und 1 Kind gebucht. Wir haben Doppelbett und ein aufklappbar Sofa bekommen. Unser Sohn ist 130 cm groß, er musste auf Sofa schlafen.
Am Snackbar war die Bedienung gut und nett. Am Hauptrestaurant waren die Mitarbeiter nicht ganz höflich die waren gestresst. Und wie gesagt ich musste immer meine Getränke selber holen.
Lage ruhig im grünen nur zum Flughafen Dalaman braucht Mann 2 std. Und Bodrum 3 std.
Abends war sultanbar immer überfüllt Mann findet keine freien Tisch. Bei 800 Gästen waren ja auch nur 20 Tische.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Urlaub Experte |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und bedauern zu lesen, dass Ihr vergangener Aufenthalt im Hotel LABRANDA MARES nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut besuchen, um Sie von unserem gewohnt hohen Standard überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Labranda Mares Team