Martin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Landschaftlich schön aber nur bedingt zu empfehlen

Nicht den 5 Sternen entsprechend, abgewohnt, alte Einrichtungen, altes und defektes sowie verschmutztes Badzimmer! Dringende Renovierung von Nöten! Hoteleinrichtung nicht zeitgemäß.

• Schlecht
  • Sehr einfach, keine Stühle, Fernsehgerät vorhanden, kein W-LAN, sehr hellhörig betrifft Bungalow.

• Ausreichen und gut für eine Woche Aufenthalt. Die Atmosphäre ist auf Grund der großen Anzahl der russischen Gäste die keinerlei Benehmen haben sehr schlecht. Gefühlte 95%

• Sehr schlecht
  • Sehr mies!!! Nach einer Beschwerde beim Veranstalter der Tagestouren bei Herrn Bünjamin, wegen einer Reisebuchung die nicht zustande kam, wurden wir aufgefordert zu gehen! Gleichwertiger Ersatz konnte nicht angeboten werden. Rückzahlung des vorausgezahlten Betrags konnte nur per Rückbuchung mit einer Verzögerungszeit von bis zu drei Wochen stattfinden. Zimmerreinigung lässt sehr zu wünschen übrig.

• Gut
  • Von Flughafen Bodrum/Milas 2,5 Stunden!!! Wunderschöner Park! Tolle Lage.

• Sehr schlecht

Wenig bis gar keine Animation, unzureichende Info für Veranstaltungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, Vielen Dank für Ihre Kommentare, wenn Sie sich noch in unserer Anlage befinden wehre es effizienter, direkt mit uns zu sprechen und Ihre Kommentare zu teilen. Wir können keine Reservierung mit dem oben genannten Namen finden. Wir sind hier. Wenn Sie sich treffen wollen, würden wir Ihnen gerne zuhören. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Urlaub Ihr Labranda Mares Team