Johannes (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Alles prima im Marieta- gerne wieder!

im Zentrum der Tourizone von Playa del Ingles gelegenes klassisches Urlauberhotel. Stylisch renoviert. Nur für Erwachsene.

• Ordentlich renovierte Zimmer. Erhebliche Preisunterschiede zwischen Straßenseite, Meerseite uns Meerblick. In meinem Bad hat es ganz schrecklich nach Kloake gestunken. Großer TV. Gute Ausstattung.

• Gut
  • Ich war das zweite Mal im Marieta. Nach meiner Einschätzung hat sich das Abendessen verbessert. Große Auswahl, alles heiß und ansprechend. Das Frühstück ist etwas eintönig.

• Gut
  • Sehr nette und vielsprachige Mitarbeiter an der Rezeption. Superflinke und freundliche Servicekräfte im Restaurant.

• Gut
  • In der zweiten Reihe hinter der schönen Promenade. Rundherum gibt es - außer kostenlosen Parkplätzen - alles was Touri so braucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Johannes

"Sehr geehrter Johannes Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Aisling Martin Guest Relations publicrelations.marieta@labranda.com