Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Alles Top

Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns willkommen gefühlt. Das gesamte Team ist absolut freundlich und zuvorkommend. Topf Lage sowohl Strand als auch Einkaufsmöglichkeiten oder nur bummeln auf der Promenade in wenigen Schritten erreichbar. Trotzdem ruhig mit Meerblick. Essen super schmackhaft abwechslungsreich und reichlich.Zimmer Top modern und absolut sauber. Danke für die schöne Zeit

• Sauber,ruhig,toller Meerblick, modern eingerichtet, Safe kostenlos,WLAN kostenlos,Kühlschrank,großer Flachbild TV , Balkon ,neues Bad mit fast ebener Dusche ,WT , WC ,Klimaanlage und bequeme Betten.

• Sehr lange Essenszeiten dadurch nie voll. Immer nachgefüllt, sehr Abwechslungsreich und große Auswahl,immer frische Pizza , reichliche auswahl an Salaten ,sehr ansprechend dekoriert, Getränke in Bedienung ,leckere Kuchen,Eis und Desserts,

• Immer schnelle Bedienung mit Getränken bei den Mahlzeiten, Freundlich, nett und hilfsbereit von früh bis spät toll.

• Strand sauber und über Treppen erreichbar, Promenade nah ohne Treppen erreichbar, Einkaufsmöglichkeiten reichlich für jeden Geschmack in der nähe, Bushaltestelle wenige Meter entfernt,

Pool mit Bar ausreichend Liegen,Dach Schill out lounch mit zwei Mini Pools und Bar reichlich Platz auf Liegen,Sessel,Stühle oder Sitzgruppen bei angenehmer leiser Musik.täglich live Unterhaltung,

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Andreas

Lieber Gast, Wir möchten uns bedanken. Ihre tolle Feedback motiviert uns unsere Gäste weiter Zufrieden zu stellen. Wir freuen uns, dass Sie ihre Zeit bei uns genossen haben und zu hören dass Sie willkommen gefühlt haben. Wir werden ihr Lob gerne an das Team weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße. Aisling Martin Public Relations publicrelations.marieta@labranda.com