- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist das beste wo wir bisher waren. Alles ist neu, alles war super instand gehalten, wir haben kaum mängel gefunden. Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Das Portrait und die beleuchtung über dem Bett sind super und geben dem Zimmer ein schönes Ambient. Beim Essen sind wir normalerweise immer ganz wählreisch, im Hotel haben wir jedoch immer was gefunden was uns geschmeckt hat. Das Essen ist sehr gut gewürzt. Das Personal ist sehr freundlich, darüber gibts nichts negatives zu sagen. Es ist sehr aufmerksam, man wird immer direkt bedient. Vielen Dank an den Kundenbetreuer Mark der über dem ganzem Urlaub unserer ganzen Familie zur seite stand. Ganz besonderes extra des Hotels ist die grosse Dachterasse. Darauf ist ein künstlicher Rasen ausgelegt worauf viele Sonnenliegen und sogar Betten zu finden sind, die zum entspannen einladen. Auch eine Bar ist vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Lisa & Marcus |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihr ausgezeichnet Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten und ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Die besten Grüße aus Gran Canaria, Die Direktion