Es ist ein schönes modernes Hotel was nah am Strand liegt. Das Personal ist freundlich und stets bemüht. ABER es ist definitiv kein 4 Sterne Haus ! Die Reinigungskräfte haben ihr bestes gegeben was Ordnung betrifft, der Boden war aber immer dreckig, mal barfuß durchs Zimmer zu laufen ohne Schmutz unter den Füßen kleben zu haben, nicht möglich. Matratzen waren bequem. Jetzt zum Bad, nach jedem duschvorhang war das ganze Bad Unterwasser und dadurch ergab sich eine hohe Ausrutschgefahr, die Beschichtung des Duschtürgriffes war so stark abgeblättert, das ich mich daran geschnitten habe. Die Badezimmer Tür war durch die Nässe am Boden so stark aufgequollen, das es im ganzen Zimmer muffig gerochen hat. Und jetzt zur Gastronomie, es gab jeden, aber auch jeden Morgen das selbe Frühstück, die Snacks zwischendurch waren lecker, das Abendessen war einem 4 Sterne Hotel nicht gerecht und es wiederholte sich alle 3 Tage, das Essen war im allgemeinen "ok" aber nicht das was man von einem 4 Sterne Hotel erwartet. Die Kategorie Ultra All inklusive ist von dem Hotel sehr falsch interpretiert, nicht alle Getränke waren all inklusive, sondern gegen Zuzahlung und auf der Dachterrasse war das " Ultra all inklusive" auch schon wieder vorbei. Ich würde das Hotel für den Preis nicht weiterempfehlen.
Die Zimmer an sich sind gut ausgestattet, außer das die Klimaanlage nicht richtig funktionierte und die Sauberkeit zu wünschen übrig lässt. Matratzen sehr bequem.
Teller waren oft schmutzig und die Getränke Auswahl war beschränkt. Beim Frühstück gab es nur Saft Ersatz und Sekt. Frühstück war enttäuschend und nicht abwechslungsreich.
Personal stets bemüht und freundlich
Zentral gelegen, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Souvenirshops quasi direkt vor der Haustür. Strand innerhalb von 5 min erreichbar. Fahrstuhl zum Strand vorhanden.
Können wir nichts zu sagen, haben daran nicht teilgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Daniela und Daniel |
Sehr geehrte Daniel und Daniela Wir möchten Ihnen für Ihren Kommentar danken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Mit freundliche Gruß, Aisling Martin Guest Relations publicrelations.marieta@labranda.com