Die Lage war sehr schön und Strandnah wir hatten ein schönes Zimmer mit super Meerblick im 4. Stock. Die Aussicht war einfach super schön. Gesamte Personal waren alle sehr nett und freundlich. Reinigung der Zimmer waren total in Ordnung. Animation mit Pavel und Kollegin waren schön. Alles in einem waren es ein sehr schöner Urlaub und wir fühlten uns wohl.
Auf Zimmer war ein Wasserkocher , Tee und Kaffee waren vorhanden zum selbermachen. War für Frühaufsteher wie uns perfekt. Matratzen waren gut habe gut geschlafen.
Essen war überwiegend lauwarm bis kalt egal ob man als erstes zum essen war oder später kam. Die Auswahl ließ allerdings auch zu wünschen übrig
Personal hatte immer ein offenes Ohr für Anliegen die nett und freundlich beantwortet wurden
Die Fahrt von Flughafen zum Hotel dauerte ca. Dreiviertel Stunde Ausflugsmöglichkeiten gab es am jeder Ecke zu buchen
Haben wir nicht im Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fúr Ihren Besuch und das jetzige Feedback. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sollten Sie uns noch einmal besuchen , schicken Sie uns gerne vorher eine Mail. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.marieta@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen viele freundliche Grüsse aus Gran Canaria, Alejandro Santana Direktor Labranda Marieta ****