Werner (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
eine sehr entspannte, ruhige Atmosphäre

Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Playa del Ingles ist halt eng bebaut, es fügt sich aber gut ein.

• Die Zimmer sind angemessen groß. Leider gab es einige technische Mängel (Amatur am Waschbecken ging sehr schwer, am Verschluss des Waschbeckens fehlte die Dichtung, die Tür zur Duschkabine schloss nicht richtig, die Balkontür war sehr schwergängig) Hier sollte mal ein Haustechniker die Zimmer regelmäßig kontrollieren. Vielleicht kann man auch das Housekeeping entspechend schulen. Die Ausstattung war eher sparsam. Es fehlten Ablagen im Zimmer und Bad, keine Nachtschränke, keine Schubladen, keine Kleiderhaken... Die Betten waren bequem. Lage: Wir hatten in der 4. Etage ein Zimmer it Meerblick und waren begeistert.

• Die Buffets waren reichlich und gut bestückt mit den herkömmlichen warmen und kalten Speisen, es wurde ständig nachgefüllt und gepflegt. Hervorzuheben ist das frische Angebot an Früchten und einheimischen Produkten. Es geht sicher noch üppiger, wir waren jedenfalls sehr zufrieden. Im Speisesaal und auf der Terrasse herrschte eine entspannte Atmosphäre.

• Sehr freundliches Personal war immer zur Stelle. Schwerpunkt war die Sauberkeit, man war ständig am Putzen, alles glänzte. Entsprechend war das Zimmer immer sauber.

• Gut
  • Das Hotel ist vom Flughafen innerhalb 45 Minuten erreicht. Die schöne Strandpromenade in der Nähe lädt zu Spaziergängen ein. Es besteht eine gute Busverbindung, um entferntere Ziele zu erreichen. Die Haltestelle ist schnell zu erreichen. Zu den Dünen von Maspalomas und Stränden kommt man nach einem kurzen Spaziergang. Dann kann man stundenlang am Strand entlang wandern.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Lieber Werner, Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und haben Ihren Urlaub auf dieser wunderschönen Insel genossen. Was Ihren Kommentar betrifft, so bleibt uns nur noch, Ihnen für Ihre Worte zu danken. Es ist für uns eine große Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wenn Sie sich entscheiden, wieder nach Gran Canaria zu kommen, werden wir Sie mit offenen Armen empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Marieta Team