- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nach einer Kreuzfahrt in der Zeit vom 07.-12.02.2016 im Hotel Marieta und sehr zufrieden. Das Hotel -frisch renoviert- ist sauber und bietet einen hervorragenden Service. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Zu verbessern ist lediglich, mehr Ablageflächen (Schubladen etc.) zu schaffen und einen Garderobenhaken für die Jacken zu installieren. Das Badezimmer war ebenfalls großzügig bemessen. Wir hatten -anders als in anderen Bewertungen beschrieben- keine Überschwemmung im Badezimmer und auch keinen üblen Geruch. Der Poolbereich einschl. Poolbar sowie die Dachterrasse einschl. Bar waren sehr gepflegt. Den Aufenthalt haben wir genossen. Dazu hat auch im besonderen das immer gut gelaunte und aufmerksame Servicepersonal beigetragen. Stellvertretend für Alle, vielen Dank an Lorena, die uns besonders an der Poolbar hervorragend betreut hat. Das Speisenangebot war großzügig bemessen und von guter Qualität. Wenn auch überwiegend nur lauwarm, was sicherlich künftig verbessert werden kann. Auch könnten die Schilder zur Beschreibung der jeweiligen Speisen vermehrt aufgestellt und auch den richtigen Speisen zugeordnet werden. Dies nur als kleine Kritikpunkte, die aber insgesamt die Qualität bewertungsmäßig nicht schmälern. Der Check-In verlief ausgesprochen zuvorkommend. Check-Out könnte freundlicher gestaltet werden. Ein "Adios oder Auf Wiedersehen" würde hierzu bereits beitragen. Na ja, vielleicht lernt der ansonsten freundliche Herr das noch. Fazit: Wir können das Hotel Marieta uneingeschränkt empfehlen und würden es erneut buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Heiner |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es war uns eine große Freude Ihre Gastgeber sein zu dürfen und es ist toll zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße nach Deutschland. Hoffentlich bis bald, Aisling Martin Guest Relations publicrelations.marieta@labranda-hotels.com