Ralf (51-55)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswerte Lage in Playa del Ingles!

Gut

Modernes Hotel in zweiter Parallelstraße zum Meer und Strandpromenade. Schöner Meerblick aus den oberen Zimmern und von der Dachterrasse.

• Gut
  • Meerblick/ Meerseite Zimmer liegen ruhig und nicht zur vorderen belebten Strasse! Meerseite in unteren Etagen hat Sichtbehinderung durch Bäume, Häuser. Bequemes Bett, Fliesenboden, Safe. Kleines Bad mit begehbarer Dusche und Fenster. Meerblick vom Balkon (möbliert mit 2 Plastikstühlen und kleinem Tisch).

• Helles Buffetrestaurant mit Kantinencharakter, auch Terrasse. Essen nicht sehr abwechslungsreich, Speisen vom Vortag sind am nächsten Abend, geschickt in Salaten verarbeitet, die gut aussehen, aber nicht immer besonders schmecken. Für 7-10 Tage passable Auswahl, danach hätte ich keinen Spaß mehr an dieser Essensauswahl gehabt.

• Sehr freundliches Servicepersonal im ganzen Hotel!

• Gut
  • Busbahnhof, bzw. Bushaltestellen in 100-200 m Entfernung (gute Verbindungen nach Maspalomas, Las Palmas und Richtung Puerto de Mogan). Kleinere Supermärkte und Restaurants ebenfalls in nächster Nähe. Zur Promenade auf dem Steilküstenrand ca. 2 Gehminuten. Strand nur über Treppen erreichbar.

Pool am Gebäude, leider keine Gartenanlage, bis auf etwas Grün um die Terrasse des Restauants herum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel LABRANDA Marieta entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit unserem Haus bei Holidaycheck mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unserem Hotel gefallen hat und Sie hier eine schöne Zeit verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel LABRANDA Marieta willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Gran Canaria, Aisling Martin Public Relations publicrelations.marieta@labranda.com