Reinhard und Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannung Pur

Gut

sehr ansprechend, feines sauberes Hotel, modern eingerichtet zum wohlfühlen Es wird bei der nächsten Reise wieder unser Hotel dann für länger

• unser Zimmer mit Meerblick war modern und zeitgemäß eingerichtet. Betten waren sehr bequem, konnten sehr gut schlafen Im Bad war über Fön und Kosmetika alles vorhanden und wurde auch immer nachgefüllt

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und waren damit zufrieden, Atmosphäre entspannt

• Über die Mittarbeiter im Hotel waren wir über die Freundlichkeit aller sehr angetan. junges nettes zuvorkommendes Personal

• zentral gelegen, sehr gute Verkehrsanbindung, zum Flughafen ca. 30 min Ausflugsziele gibt es genug

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Reinhard und Brigitte

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel LABRANDA Marieta und Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns hatten. Ihr Lob an unser Personal, gebe ich mit Freude an unser Kollegen weiter. Vielen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald erneut auf Gran Canaria und unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen nach Deutschland, Aisling Martin Public Relations publicrelations.marieta@labranda.com