Das Hotel liegt sehr zentral in Strandnähe. In die KASBAH sind es nur wenige Gehminuten aber auch weitere Vergnügungszentren sind fußläufig zu erreichen. Direkt nebenan befindet sich ein günstiger Supermarkt und auch ein Bus fährt quasi direkt vor der Tür. Zu unserer Reisezeit waren viele Deutsche, einige Engländer, Polen und ein paar Schweizer vor Ort. Es waren Familien mit kleinen Kindern, junge Paare aber auch Rentner dabei. Der Juni empfiehlt sich als Reisezeit, da das Wetter sehr gut ist und NOCH viele Läden offen haben. Insbesondere im Vergnügungscenter CITA ist im Juli/August eher tote Hose, da viele Barbesitzer dann dicht machen und erst zur Bundesligasaison wieder eröffnen. Zwei Liegen inkl. Sonnenschirm am Strand kosten 7,50€. Empfehlenswert auch das Tropical-Center am Ortseingang, nicht so überfüllt und toller Blick aufs Meer. Im ersten Restaurant gibt es besonders tolle "Schoko Kebap" (Crepe mit Eiscreme, Obst und Schokolade), kannten wir vorher noch nicht, sehr empfehlenswert! :-)
Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Schlafzimmer und ein abgetrennter Wohnbereich mit Küchenecke, Kühlschrank mit Eisfach. Fernseher mit deutschen Sendern. Eine Mikrowelle ist auch vorhanden. Badezimmer mit Fön und Fenster zum Gang hin. Die Zimmer wurden 5x die Woche gereinigt, die Putzfrauen waren sehr gründlich. Safe kostet 12€ die Woche und 10€ Kaution.
Das Essen war durchschnittlich, für die Anzahl der Sterne und den Preis war es völlig in Ordnung. Zum Frühstück gab es diverse Brot und Brötchensorten, Käse, Wurst, Marmelade, Müsli und Joghurt. Nichts "besonderes", aber für jemanden, der keine allzuhohen Ansprüche hat, immer etwas dabei. Das Abendessen war vielseitig, es gab jeden Tag etwas mit Nudeln, Fisch, Fleisch, ein großes Salatbuffet, Suppe, Eis, Kuchen und einmal die Woche wurde auch draußen gegrillt. Man hat eigentlich immer etwas gefunden. Wir hatten Halbpension gebucht und können somit All Inclusive nicht bewerten.
Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant und an der Rezeption gab es jeweils einen, der öfters schleche Laune hatte, aber überwiegend waren alle zufrieden. Der Animateur war gut drauf aber nicht aufdringlich, sodass man Spaß daran hatte, gelegenlich am Animationsprogramm teilzunehmen.
Vom Flughafen fährt man mit dem Bus etwa 25 Minuten zum Hotel. Der Strand ist über eine Treppe zu erreichen. Geschäfte, Restaurants, Bars und Discotheken befinden sich nahezu alle im Umkreis. Ein Bus fährt in regelmäßigen Abständen in den nächsten Ort nach Maspalomas oder auch zu anderen Ausflugszielen.
Es gibt Tagesanimation wie z.B. Dart, Shuffleboard, etc. Abends für die Kinder die Minidisco und danach noch eine Show (wir waren jedoch immer außerhalb unterwegs). Am Pool hat man zu unserer Zeit eigentlich immer eine Liege und einen Sonnenschirm bekommen. Sehr zu empfehlen ist auch die Dachterrasse mit Blick über den ganzen Strand. Hier kann man sehr gut Sonne tanken und sich erholen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Kathrin |
Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich für unserer Hotel Anlage entschieden haben und freuen uns über das von Ihnen entgegengebrachte Vertrauen. Es freut uns außer ordentlich das Sie ihren Aufenthalt in unserem Hause in vollen Zügen genossen haben. Wir hoffen, Sie bei ihren nächsten Gran Canaria Urlaub wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen