Das Hotel liegt sehr zentral. Es sind ca 5-10 Gehminuten bis zum Meer und zur Promenade. Auch ist die nächste Bushaltestelle in 5 min erreichbar. Das Hotel ist sehr modern gestaltet. Es verfügt über ein großes Restaurant, in dem man auch im Freien speisen kann.Die Zimmer sind geräumig , sehr gepflegt und sauber. Es empfiehlt sich jedoch ein Zimmer mit Meerblick zu wählen, da die Zimmer zur Strassenseite hin doch durch den Verkehrslärm sehr laut sind. Das Bad ist geräumig, die Dusche sogar sehr groß. Leider mangelt es an Ablageflächen für Kosmetikartikel etc. Auch fehlen Hygienebeutel wie auch Kosmetiktücher. Hervorzuheben ist die gute und abwechslungsreiche Küche ( Buffet) , egal ob beim Frühstück oder Abendessen, und vor allem das äußerst freundliche und hilfsbereite Personal an der Rezeption und im Service. Weniger angenehm empfanden wir , dass während den Essenszeiten im Restaurant auf den Plätzen im Freien sehr stark geraucht wurde. Da wäre es doch empfehlenswert ein Rauchverbot für diesen Teil des Gartens auszusprechen, zumal die Möglichkeit besteht im Gartenteil in dem nicht gegessen wird, rauchen zu können.. Auch nicht optimal gelöst ist, dass am Abend nach den Essenszeiten kein Bedienpersonal mehr zur Verfügung steht. Der Gast muss sich sein Getränk an der Salon Bar selbst holen, was unweigerlich auch zu Staus an der Bar führt. Gleiches gilt für die Pool Bar und die Bar im 5.Stock. In einem 4 Sterne Hotel muss es eine Selbstverständlichkeit sein, dass bedient wird. Beim Abendessen ist dies ja schließlich auch möglich. Wir hatten all inclusiv gebucht. Alle Getränke waren davon nicht betroffen. Beispiel: Für einen Mochito mussten. 3,50€ aufbezahlt werden. Auch musste ein Aufpreis von 1€ bezahlt werden, wenn man ein großes Bier ( 05, L ) wollte. Nur ein kleines Bier-- also 0,3- war inkludiert. Das ist Kleinlich und nur schwer nachvollziehbar. Zusammenfassend kann man sagen: Ein gut geführtes Haus bei dem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals alles überwiegt. Das Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Hermann |
Sehr geehrter Hermann Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel LABRANDA Marieta Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern.Mit den besten Grüßen aus Gran Canaria, Aisling Martin Guest Relations publicrelations.marieta@labranda.com