Ellen (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Für eine Strandwoche empfehlenswert

Sehr geplegtes Hotel mit ansprechenden Zimmern und entspannter Rooftopbar. Das All inclusive Angebot ist etwas verwirrend.

• Zimmer sind ansprechend gestaltet.

• Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.

• Check In hat sehr lange gedauert, weil das Zimmer noch nicht fertig war. An der Bar und zum Abendessen sind die Getränke von den All inclusive Gästen selbst zu holen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten. Der öffentliche Strand ist fußläufig zu erreichen.

• Gut

Keine aufdringliche Animation, aber tägliche Angebote sowohl tagsüber als auch am Abend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ellen

Lieber Ellen Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel LABRANDA Marieta Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns.. Mit den besten Grüßen aus Gran Canaria, Laura Herrera Guest Relations publicrelations.marieta@labranda.com