Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Für unsere Bedürfnisse ein gelungener Urlaub

Gut

Tolles Hotel mit wunderschöner Dachterrasse. Das Essen ist Durchschnittlich und ich denke für spanische Verhältnisse gut. Die Auswahl wechselt täglich. Das Personal ist sehr gastfreundlich und aufgeschlossen (vor allem, wenn man bestrebt ist spanisch zu lernen) . Der Strand ist fußläufig in 10 Minuten zu erreichen. Es handelt sich um einen wunderschönen Sandstrand, bei dem man nicht unbedingt eine Liege mieten muss, sondern auch auf eigenem Handtuch entspannen kann. Leider wird trotz All Inclusive versucht, noch immer den ein oder anderen Euro dem Urlauber aus der Tasche zu ziehen. Wir hatten das Upgrade All-Inclusive und noch immer waren Leistungen noch nicht enthalten (z.B. einige Cocktails) und man muss ständig darauf achten, ob etwas nun kostenlos ist oder nicht. Die Einkaufsmöglichkeiten sind für Alltagseinkäufe wie Sonnencreme und Getränke etc. sehr gut, zum Bummeln sehr schlecht, wenn man nicht auf Fake Klamotten und schlechteste chinesische Ware aus ist. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und gut. Der Pianist hat uns am Besten gefallen! Auf der Dachterrasse waren immer genug Liegen frei. Alles in allem hatten wir einen wunderschönen Urlaub!

• Gut
  • schöne und moderne Zimmer! Tolles Design!

• sehr durschnittlich! Viel Knoblauch und Fisch! Leider ist beim Frühstück ein Mitarbeiter der sich um Rührei, Pancakes und Spiegelei kümmert zu wenig! Die italienische Ecke ist eine gute Idee, doch leider sehr oft leer oder die Nudeln sind kalt. Das Personal, dass die Tische abräumt ist sehr fleißig. Die Herren an den beiden Bars sind wirklich sehr fleißig, zuvorkommend und haben stets ein Lächeln auf den Lippen.

• Die Rezeption war sehr gut! Alle sprechen deutsch und bei jedem Problem wurde sofort geholfen! An einem Tag war unsere Klimaanlage kaputt, es wurde sofort jemand geschickt und später nachgefragt, ob nun alles wieder geht.

• Gut
  • Strand ist fußläufig in 10 Minten zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Tanja

"Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Unsere link ist : www.holidaycheck.de Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Laura H. Guest Relations publicrelations.marieta@labranda.com "