- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist frisch renoviert worden. Selten findet man Hotels in dieser Größenordnung welche so schön renoviert worden sind. Dies ist in den Details ersichtlich. Hier wurde viel mit Glas und Licht gearbeit um ein modernen wohlfühl Charakter zu schaffen. Das Essen ist sowohl morgens als auch Abends als hervorrangend zu bezeichnen. Es gibt eine große Auswahl an frischem Obst und Gemüse. Alle Speisen sind frisch und ausreichend vorhanden. Darüber hinaus findet sowohl morgens als auch Abends ein Show Cooking statt. Für wen da nichts bei ist der ist vermutlich auch in keinem anderen Hotel der Welt zufrieden ;-) Die Lage des Hotel macht es noch attraktiver. Strand, Geschäfte und Bars sind zu Fuss schnell zu erreichen. Wer dennoch nicht aus dem Hotel möchte für den finden Abends Show Programme statt. Am Tage gibt es verschiedene Programme an denen man teilnehmen kann. Von Yoga über spanisch Kurse ist für alle etwas dabei. Zusätzlich gibt es einen Fitness Raum mit Personal. Einen solch gut ausgestatteten Raum habe ich Hotels noch nicht erlebt. Dieser kann vergleichbar mit kleinen Studios dabeim. Für Fitness Freunde ist dies sicherlich sehr interessant. Der Pool und der Liege Bereich sind für spanische Verhältnisse größzügig. Speziell die Dachterasse mit dem tollen Liegebereich, der Bar und dem grandiosen Blick sind atemberaubend schön. Genau das richtige für einen erholsamen Urlaub. Der Service ist überdurchschnittlich gut. Vom Kellner über den Hausmeister bis zur Animation und Rezeption sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem sind es die vielen Kleinigkeiten die das Hotel so grandios machen und den Urlaub so erholsam.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Sarah und David |
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Die besten Grüße aus Gran Canaria, Aisling Martin Guest Realtions publicrelations.marieta@mpihotels.com