Das Hotel ist sehr Modern und neu eingerichtet. Wir ware 1 Woche dort und uns hat es sehr gut gefallen. Es hat ein paar kleine Schwächen die man sicher beheben könnte. 1. AI nur bis 18Uhrauf der wunderschönen Dachterrasse, das ist sehr sehr schade. 2. Dusche nicht dicht und überschwemmt das gesammte Bad und den halben Flur. 3. Wir wurden zu einer Umfrage am vorletzten Tag eingeladen was aber gleich eine Bewertung für holidaycheck war, so kann man sich natürlich einer hohen weiterempfehlung sicher sein. Dies gehört sich nicht!!! Deswegen mache ich hier lieber nochmal meine eigene ausführliche Bewertungen. Wir werden mal die Bewertungen im Auge behalten und dann entscheiden ob wir nächstes Jahr wieder ins Marieta kommen.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Der Kleiderschrank ist für 2 Personen etwas klein, es könnte noch eine Kommode oder ähnliches im Zimmer stehen. Wir hatten ein Zimmer zur Straße und wir konnten trotzdem gut schlafen. Der größte Kritikpunkt am Zimmer ist die Dusche. Nach dem Duschen steht das ganze Bad und der Flur unter Wasser. Egal was wir versucht haben es war immer so. Der Kühlschrank auf dem Zimmer ist sehr Laut und eher wie eine Heizung, wir haben ihn gleich am ersten Abend rausgezogen und ruhe war.
Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Die Qualität ist jedoch gut. Es könnte auch etwas besser gewürzt sein aber dafür steht auf jedem Tisch Pfeffer und Salz.
Das Personal war immer sehr freundlich, das ist uns schon am Anfang aufgefallen. Großes Lob an das gesammte Team, wirklich alle waren sehr freundlich
Das Hotel lag für uns Perfekt, da nicht ganz so weit vom Strand und nicht so weit vom Zentrum entfernt. Lienenbushaltestelle ist ca. 100m entfernt. Wir sind aber fast immer mit dem Taxi gefahren, weil das sehr günstig und schnell ist. Taxis fahren ständig vor dem Hotel lang und man kann sie da einfach anhalten. Kosten bis zum Jumbo sind ca. 3€. Mit dem Bus für 2 Personen 2,80€. Wenn man einen reinen Strandurlaub plant sollte man sich auf ca. 10 min Fußweg mit einer anstrengenden Treppe einstellen. Das Publikum im Hotel war sehr gemischt sowohl vom Alter als auch von den Nationalitäten auch viele gleichgeschlechtliche Paare waren dort. Die Ausrichtung ist aber ganz klar auf ein älteres Publikum, was etwas schade ist weil die Lage eigentlich mehr für jüngere ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Freizetangbot verallem abends richtet sich nur an ältere Gäste 70+.Wir waren dann aber eh jeden Abend unterwegs, weswegen es uns nicht weiter gestört hat.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marco, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel LABRANDA Marieta Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard und unseren Servicequalitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Mit den besten Grüßen aus Gran Canaria, Aisling Martin Guest Relations publicrelations.marieta@labranda.com