- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein gutes, jedoch verbesserungswürdiges (in Bezug auf das Angebot und die Qualität der Speisen) 4-Sterne-Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist in ca. 15 Gehminuten zu erreichen. Auch die Dünen von Maspalomas erreicht man gut zu Fuß. Für Gäste die viel unterwegs sind und nicht die meiste Zeit in der Hotelanlage verbringen, ist das Hotel völlig ausreichend.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Bett war sehr bequem (keine durchgelegenen Matratzen). Leider hatten wir während unserem Aufenthalt Ameisen im Bad.
Die Auswahl der Speisen zum Mittag und Abendessen hätte umfangreicher sein können. Das Gemüse war immer frisch. Ab 18 Uhr sind die Getränke an der Zeus Bar kostpflichtig für alle All inclusive Gäste.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. eine Stunde. Viele Bars, Restaurants und Einkaufszentren sind in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Vicky |
"Sehr geehrter Vicky Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Unsere link ist : www.holidaycheck.de . Wenn Sie noch weitere fragen haben, bitte Kontaktieren Sie uns in unsere Email . Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Laura H. Guest Relations publicrelations.marieta@labranda.com "