Jutta (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel eine Enttäuschung. Keine Weiterempfehlung.

Schlecht

Wir waren dieses mal sehr enttäuscht. Zumal wir schon vorher 3 mal in diesem Hotel waren, und es ausgewählt hatten, weil wir zufrieden waren. Sehr enttäuscht waren wir auch, dass ein Teil der Dachterrasse nicht mehr nutzbar war. Nur noch der Teil wo sich die Poolbar befindet. Niemand konnte, oder wollte uns erklären, warum das so jetzt so ist. Es wurde seitens des Hotels zum Abendessen um angemessene Kleidung gebeten. Das kann man auch sein lassen.

• Zimmer sind ok. Mittlerweile könnten diese mal wieder etwas renoviert werden. Ein Wasserschaden wurde umgehend behoben.

• Schlecht
  • Da wir einen Vergleich haben zu früheren Besuchen in diesem Hotel, und uns wirklich auf das Speiseangebot gefreut hatten , kann man sagen, das Essen hat nicht mehr das Niveau von früher. Das Angebot war ziemlich reduziert, meistens nur lauwarm, alles schmeckte irgendwie gleich, und war mehr oder weniger verkocht. Wir hatten All Inclusive gebucht. Bei den Getränken gab es diesmal die lokalen Marken (bei unserem letzten Besuch war das noch anders. Stand auch so in der Beschreibung. Hatten wir nicht gelesen, da wir davon ausgingen, dass sich daran nicht geändert hat. Unser Fehler). Bestellt man als All Inclusive Gast ein Bier, bekommt man ein kleines Glas. Gäste die bezahlen, bekommen ein richtiges Bierglas. Nicht verständlich. Bei der Poolbar könnten auch zwei Mitarbeiter anwesend sein. Ansonsten steht man für ein Getränk ewig an.

• Das Servicepersonal ist immer hilfsbereit und freundliche.

• Die Lage ist gut. Gute Busverbindung, Autovermietung in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Jutta

Dear Jutta, Thank you for taking your time leaving your feedback which is very useful for us in order to keep improving our services and facilities. Our main goal is to make sure you enjoy your holidays with us. Nevertheless, we are sad to know that some aspects of your stay were not in line with your expectations, such as the gastronomic variety of our restaurant and the selection of drinks. We assure you that we have transmitted your comments to the staff in charge, so they can analyse them and resolve any deficiency related to your opinion. We would like to clarify you that we would like keeping receiving you in our hotel. Moreover, we would appreciate if you give us a second chance and contact us to plan your next holidays. Looking forward to welcoming you again, Lorena Lorenzo Hotel Management Department