- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zu viert angereist mit voller Erwartung und Aufregung leider wurde uns ein Strich durch die Rechnung gemacht mit dem essen. Das Hotel an sich sehr empfehlenswert wer nicht wert an essen legt ist hier genau richtig:-)
Die Zimmer waren bemerkenswert sauber. Die Sauberkeit im Zimmer sowie im Hotel war spitzenmäßig.
Die Atmosphäre im Speisesaal war ok. Ich bin ein Mensch der essen sehr liebt und um ehrlich zu sein habe ich diese 9 Tage kein Tag genossen vom Essen her aus. Ich kann diese ganze Bewertungen nicht verstehen die wirklich das Essen hier hoch pushen. Jeden Tag gab es Pizza und Nudel nicht mal diese 2 Gerichte könnte man wirklich genießen. Das ganze Essen war faht es hat einfach nach nichts geschmeckt.
Die Mitarbeiter an der Reception waren immer hilfsbereit und sehr nett. Manche Kellner waren überfordert mit der Situation und sehr unfreundlich... was uns sehr gestört hatte.
Die Fahrt zum Hotel war schrecklich da war allein am Flughafen 2. Std gewartet haben. Dann ging es endlich mal los. Der Busfahrer war katastrophal hat die Gänge nie rein bekommen! Nach 1,5 Std kamen wir endlich an. Die Lage zum Stand war Perfekt obwohl man bissle laufen müsste. In der Nähe waren Sachen wie der Yumbo Center Kasbah und Shishabars...
Dachterasse mit den 2 Pools war Spitzenklasse ??????
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Johannes |
"Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Laura H. Guest Relations publicrelations.marieta@labranda.com "