Gerd (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hotel zum Wohlfühlen

Wir( Paar ) wurden an Stelle im Labranda Playa Bonita hier einquartiert. Nach anfänglicher Skepsis haben wir uns aber im Marieta super wohl gefühlt. Von außen macht das Haus einen gepflegten Eindruck. Die Lage ist gut. Bushaltestellen nahe dran. Unser Zimmer lag nach hinten raus. Die Fenster ließen unerwünschten Lärm draußen. Der Empfang war sofort sehr freundlich.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig mit zwei aneinander stehenden Einzelbetten, einem Sessel, einem Stuhl und einem leider winzigen Schreibplatz. Zwei Schränke reichten aus. Wir hätten uns etwas mehr Ablageflächen gewünscht. TV an der Wand. Minibarschrank vorhanden; wurde auch für uns gefüllt ( Teil unseres Getränkepaketes). Zimmer nach hinten raus im 1. Stock mit etwas Meerblick. Laut nur dann, wenn hauseigene Musik war; ab 23 Uhr war Ruhe.

• Zu allen Mahlzeiten ein sehr vielfältiges Büffet. Themenabende wie z.B. mexikanisch, asiatisch, canarisch. Für reine Vegetarier etwas schwierig. Helles freundliches Restaurant, schöne Restaurantterrasse. Auch hier supernettes Personal, das sehr engagiert war.

• Super freundliches Personal. An der Rezeption sprach man auch Deutsch und war bei allen Fragen sehr gerne behilflich. Mängel/Probleme wurden unverzüglich abgestellt. Die Zimmerreinigung war super, das Zimmer war ganz toll sauber.

• Vom Flugplatz bis zum Haus mit dem Busservice dauerte es ca 30 Minuten. Ausflugsziele haben wir auch mit dem ÖPNV gut erreicht: z.B. Puerto Mogan, Telde, Las Palmas

• Gut

Saubere Poolanlage mit etwas wenig Beschattungsmöglichkeit ( zu wenig Sonnenschirme). Tagsüber Fitnessangebote. Abends von der Instrumentalmusik ( Saxophonsolist, Pianist) über Gesang ( solistisch oder Karaoke ) bis hin zu Akrobatik/Jonglage abwechslungsreiche Unterhaltung.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Gerd

"Lieber Herr Gerd,, Wir möchten uns bedanken. Ihre tolle Feedback motiviert uns unsere Gäste weiter Zufrieden zu stellen. Wir freuen uns, dass sie ihre Zeit auf Gran Canaria und bei uns genossen haben und zu hören dass unser Team hilfsbereit und nett war. Wir werden ihr Lob gerne an das Team weiterleiten. Vielen dank für Ihre nette Worte von das Hotel,das Zimmer, Super freundliches Personal. Zu allen Mahlzeiten ein sehr vielfältiges Büffet.Themenabende wie z.B. mexikanisch, asiatisch, canarisch.Saubere Poolanlage Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße Laura H. Guest Relations publicrelations.marieta@labranda.com"