Modernes, sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich war das erste Mal auf Gran Canaria und fand es toll. Ich würde immer wieder dieses Hotel wählen. Es ist nicht so wahnsinnig groß wie viele andere in der Umgebung und dadurch sehr angenehm überschaubar. Tolle Dachterrasse, super Ausblick auf das Meer. Aufzug oder Treppe, so wie jeder mag und kann.
Sehr sauber. Fernsehen, W-lan, Balkon. Großes Zimmer. Kühlschrank. Die Betten waren sehr gut, ich habe gut geschlafen.
Angenehme Atmosphäre, habe immer draußen gegessen. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Für jeden was dabei!
Super freundliches Personal. Englisch/Deutsch kein Problem mit der Verständigung. Ich hatte keine Beschwerden!
Vom Flughafen zum Hotel knapp 20 Minuten. Sehr zentral gelegen. Strandnähe. Toll!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Marion |
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Die besten Grüße aus Gran Canaria, Aisling Martin Public Realtions publicrelations.marieta@labranda.com